Il ristorante pizzeria ai Castelli Romani
specialità pasta all'uovo e carne alla brace

Foto delle fettuccine di mamma sandra su una tavola imbandita Foto di Giuseppe Verri mentre cucina la carne alla brace

Siamo lieti di informarvi che il nostro Agriturismo Ŕ stato segnalato
dall'Accademia Nazionale della Cucina Italiana

Ristorante e Pizzeria a forno a legna

Abbiamo sia men¨ a prezzo fisso che men¨ alla carta in pi¨ la nostra pizza Ŕ cotta al forno a legna e preparata con i nostri prodotti dell'orto e con la miscela di ben quattro farine biologiche di cui due sono di nostra produzione come la farina di farro.

Ecco i menù a prezzo fisso

Le nostre ricette sono semplici e genuine come la pasta all'uovo: fettuccine, lasagne, gnocchi di patate ed altro ancora, interamente fatti a mano utilizzando i prodotti biologici di nostra produzione e la pasta di semola di grado duro: spaghetti, rigatoni e fusilli preparati con la nostra farina.
Pane e pizza cotti al forno a legna, carne alla brace o al forno a legna, per gli amanti della carne abbiamo anche la carne di Chianina allevata all'aperto nel Lazio certificata biologica che potete gustare fuori dal men¨; carciofi alla Matticella (piatto tipico dei Castelli Romani) accuratamente preparati da Giuseppe Verri, i dolci casarecci ed un grande camino accompagnano l'atmosfera familiare ed agricolo-rurale dell'Agriturismo Casale della Mandria.

Per le vostre feste o cerimonie potete usufruire dei menù sopra descritti; se desiderate, invece, avere il casale a completa disposizione consultate la pagina del Menù cerimonia

Altri menù che proponiamo durante l'anno

Fotografia dell'interno del ristorante dell'Agriturismo Casale della Mandria Foto della sala ristorante Foto del grande camino presente nel ristorante

@copyright | Agriturismo Casale della Mandria di Giuseppe Verri