Sistemare la farina a fontana, allargarla al centro e depositarci le uova, amalgamare il tutto con la forchetta. Impastare fino a che il composto sia omogeneo. Far riposare l�sto dentro un contenitore ermetico per mezz⡬ dopodichè stendere l�sto fino ad ottenere una sfoglia di 1 ⠭illimetri, arrotolarla e tagliarla ad una distanza di 5 millimetri.
Appena pronte, cuocerle in acqua bollente e salata.
In una padella soffriggere la cipolla, i pomodori a pezzi, le carote, il sedano e le patate. Appena quest촩me sono cotte, unire 1 litro di acqua fredda, sale e un goccio d쩯.
A seconda della stagione, unire le verdure preferite tagliate a dadini e fate finire di cuocere.
In una padella contenente l쩯, mettere a rosolare il pollo a pezzi, aggiungendo il sale e il peperoncino. Unire i peperoni crudi tagliati a striscioline, e a metà cottura, il vino. Attendere che evapori ed aggiungere l笩o e il rosmarino. A cottura quasi ultimata, unire i pomodori a pezzi e lasciare che appassiscano a fiamma bassa.
Schiacciare le nocchie a pezzi, unire la farina, lo zucchero, il vino, l쩯, il lievito e le, impastare velocemente per evitare che il composto si scaldi.
Formare un rotolo e tagliarlo a dischetti, poi passare un lato del biscotto prima nel vino e poi nello zucchero. Stendere sulla teglia la carta da forno e sistemarci i biscotti.
Scaldare il forno, e cuocere per 20 minuti a 190 gradi.
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